und hier: der weltbeste Filetierer!
Geschrieben von Gast am Mi 23 Feb 2005 09:19:56 CET
Denkblase > was muss ich denn mit dem riesen Fleischberg anfangen?
Geschrieben von Gast am Mi 23 Feb 2005 09:19:18 CET
zweieinhalb Kilo Hirschfilet! (noch nicht pariert! *G*)
Geschrieben von Gast am Mi 23 Feb 2005 09:18:05 CET
wer erklärt hier wem was? ;)
Geschrieben von Gast am Mi 23 Feb 2005 09:17:34 CET
> Was genau sollen wir tun?
Geschrieben von Gast am Mi 23 Feb 2005 09:17:03 CET
drei Männer beim Kartoffelschälen - sooo stellen sich die Frauen uns vor! *G*
Geschrieben von Gast am Mi 23 Feb 2005 09:16:08 CET
alles im Griff!
Geschrieben von Gast am Mi 23 Feb 2005 09:14:44 CET
Das ist sooooo einfach! ... und sooooo billig!
Geschrieben von Gast am Mi 23 Feb 2005 09:13:12 CET
Hallo Meisterköchinnen und Meisterköche! Ich wünsche Euch viel Freude mit den Bildern einen gelungenen Abends.
Geschrieben von Gast am Sa 19 Feb 2005 19:36:04 CET
Echte BIO Tomaten *g*
Geschrieben von Gast am Mi 16 Feb 2005 13:01:46 CET