vielen Dank für den schönen Abend.
Das hat wieder riesigen Spaß gemacht und wir haben einige Anregungen mitnehmen können. Das war bestimmt nicht der letzte Kochkurs mit Euch.
Viele liebe Grüße
Sabine und Ralf
email: ralf.stoelzle@gmx.net
Geschrieben von Gast am Mi 15 Feb 2006 12:58:57 CET
Sündige Versuchung vom 10.2.06
Das war wirklich ein sehr schöner Abend. Kochen und Lernen ohne Stress, gute Laune und dazu noch ein wunderbares Essen an einer stilvoll gedeckten Tafel. Insgesamt sehr gelungen und empfehlenswert! Hat wirklich Spaß gemacht.
Viele Grüße
Hans
Geschrieben von Gast am So 12 Feb 2006 19:04:12 CET
geiler Abend
Liebe Sabina,
der kochkurs hat uns sehr gut gefallen, wir zwei mädels hatten viel Spass!!Und lecker wars auch noch, hab zu Hause gleich die Lauchsuppe nachgekocht. Mach weiter so!!Melissa u. Susanne (die blonden)
Geschrieben von Gast am Do 02 Feb 2006 16:46:34 CET
Mandeln
Mmh lecker Mandeln!!!
Geschrieben von Gast am Do 02 Feb 2006 16:40:59 CET
Nudelwasser
nachdem man zwanzigtausend Fotos von jedem Arbeitsgang gemacht hat hier ein Zusatz: Da ist Wasser drin!!!Ach ne
Geschrieben von Gast am Do 02 Feb 2006 16:23:42 CET
Tomatenhäuten
Müssen die Tomaten in Eiswasser oder normales Wasser?
Geschrieben von Gast am Do 02 Feb 2006 16:21:50 CET
Ein gelungener Abend
Hallo Meisterköche,
viel Spaß mit den Bildern eines gelungenen Abends. Liebe Grüße vom Fotografen Franz. Keep On Cooking!
Geschrieben von Franz Scherer am So 29 Jan 2006 01:55:34 CET
Manuel Copperfield
das geheimnis mit der schwebenden bierflasche..
Geschrieben von Gast am Mo 16 Jan 2006 17:46:30 CET
hallo meisterköche!
viel spass mit den fotos. liebe grüsse von sabina und franz.
Geschrieben von Gast am So 15 Jan 2006 06:53:18 CET
bacon lover
so, ihr lieben: jetzt wird gebruzzelt!
Geschrieben von Franz Scherer am So 15 Jan 2006 06:43:27 CET