Das Weihnachtsmenue am 07/12/2007
Es haben zubereitet:
- Stefan und Claudia: Aperitif Weihnachtsfeuer "feurig scharfes Teufelsblut"
- Elke und Tom: Bunter Salat mit Granatapfel "Salat des Lebens"
- Jutta und Roland: Forellenmousse im Gurkentöpchen "Der afrikanische, überlaufende Fischtopf"
- Waltraud: Mangosorbet "Oxident trifft Orient"
- Susi und Christoph: Klare Ochsenschwanzsuppe mit Petersiliensternchen "Schwäbische Schwanzsuppe vom Weidenochsen mit grün-weißen Traumblümchen und Sternchen, dazu zarte Augsburger Nockerl in Boullion"
- Tatjana, Elke, Claudia und Stefan: Burgunderbraten, Käsespätzle und Bohnenpäckchen "Schwäbischer Goldperlentraum"
- Alfred und Martin: Lebkuchenparfait mit Portweinpflaumen "Winterweihnachtstraum, 1. Versuch"
- Renate und Melanie: Ziegenkäse auf Apfelscheiben "Göttlicher Abschluß"
|
Datum: 09.12.2007
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 244 Elemente
|