Raffiniert und extra leicht am 10/10/2008
bilder von den kochkursen mit Sabina Scherer
Es haben zubereitet:
- Sylvia und Robert: Apfelcreme-Suppe "Milder Auftritt des Royal Gala, flankiert von indischem Curry und einem am Gaumen spielenden, herrlich würzigem Aroma der Nelke an einer Erhebung von Apfel-Konfetti inmitten von Schnittlauchstreusel"
- Martina, Verena und Daniela: Putenfrikadellen "Schweinerei um die Pute"
- Gertrud und Senta: Schweinefilets "Miss Piggy an zart schmelzendem Kräuter-Parmesanschaum"
- Sandra und Johann: Quarkberg "Granate von Orange an Hauch von Bourbon"
- Daniela und Kornelia: Karottensuppe "Wir haben keinen Namen"
- Marion, Gerhard, Elke und Sabine: Hähnchen "Frei schwimmendes Curryhähnchen im Früchtemeer von Apfel und Ananas"
- Andrea und Gabi: Fischpfanne "Nemo in seiner bunten Welt"
- Helene und Marion: Feldsalat "ein vtaminreiches Arrangement von Feldsalat und Spinat mit fruchtigen Pfirsichschnitten unter einem Regen von Mandelstaub"
- Marion, Gerhard, Elke und Sabine: Käsebrötchen "Ein seitlich hängendes Krusti unterm Bergkäse"
- Marco und Anja: Green Poison "Der verrückte Professor"
- Gisela und Isa: Möhren-Orangensuppe "Indischer Sonnenuntergang"
- Sabine und Markus: Guacamole "Liebesfrucht im Tarnmantel"
- Martha, Karin und Steffi: Cocos-Chili-Dip "Karibictraum"
- Birgit, Renate und Jürgen: Lachspastete "Nur Meer ist Meer"
- Birgit, Renate und Jürgen: Auberginen-Bohnensalat "Es ist eine Versuchung wert"
- Marco und Anja: Griechische Fleischbällchen "Herculeskugeln"
- Regina: Artischocken-Fritata "Gebackene Herzen"
Alle Rechte vorbehalten.
Rückfragen an info@sabina-scherer.de
|
Datum: 12.10.2008
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 187 Elemente
|