Beschwipstes Menü am 05/02/2010
Bilder von den Koch-Events mit Sabina Scherer
Hinweis:
Die Ausstattung der Kurse und der aus den Bildern ersichtliche Kursverlauf zeigen ausschliesslich Kurse mit Sabina Scherer und sind keine Referenz für andere Kochkurse der VHS Augsburg.
Die abgebildeten Personen haben der Veröffentlichung an dieser Stelle zugestimmt. Es gelten das Urhebergesetz (UrhG) und das Kunsturhebergesetz (KunstUrhG) für alle Inhalte.
Rückfragen an Sabina Scherer
Es haben zubereitet:
- Daniela und Martin: Aperitiv "Ernst!!!"
- Ystina und Lilly: Vitaminteller "Bunter Strähnchensalat"
- Michaela und Christiane: Bruschette "Italienischer Flair"
- Alex und Mathias: Zitronen-Sektsorbet "Thermoschlumpf"
- Erna: Ochsenschwanz-Consommè "Frühjahrsbulle"
- Therese und Christine: Hirschbraten "Rudolph a la Madeira"
- Elisabeth und Irmgard: Butterspätzle "Hasenlobberln"
- Kathrin und Stefanie: Italienisches Gemüse "Toscanischer Traum"
- Annette ind Christina: Dauphinkartoffeln "Goldhäubchen"
- Gudrun und Bernhard J. Lafer: Bayerische Creme "Vanilleboot im Sinnenuntergang"
|
Datum: 06.02.2010
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 139 Elemente
|