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Kulinarische Köstlichkeiten

Bilder von den Koch-Events mit Sabina Scherer

Hinweis:

Die Ausstattung der Kurse und der aus den Bildern ersichtliche Kursverlauf zeigen ausschliesslich Kurse mit Sabina Scherer und sind keine Referenz für andere Kochkurse der VHS Augsburg.

Die abgebildeten Personen haben der Veröffentlichung an dieser Stelle zugestimmt. Es gelten das Urhebergesetz (UrhG) und das Kunsturhebergesetz (KunstUrhG) für alle Inhalte.

Rückfragen an Sabina Scherer

Datum: 06.11.2004
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 90 Elemente (insgesamt 16545 Elemente)
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Raffiniert und exra leicht am 23/03/2007

Album: Raffiniert und exra leicht am 23/03/2007

Datum: 25.03.2007
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 143 Elemente
Betrachtungen: 2768
Buffet international am 09/03/2007

Album: Buffet international am 09/03/2007

Datum: 12.03.2007
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 203 Elemente
Betrachtungen: 3138
Beschwipstes Menue am 02/02/2007

Album: Beschwipstes Menue am 02/02/2007

Datum: 03.02.2007
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 199 Elemente
Betrachtungen: 2983
Das beschwipste Menue am 09/12/2006

Album: Das beschwipste Menue am 09/12/2006

Datum: 11.12.2006
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 281 Elemente
Betrachtungen: 3599
Weihnachtsbäckerei für Kinder am 01/12/2006

Album: Weihnachtsbäckerei für Kinder am 01/12/2006

Datum: 02.12.2006
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 191 Elemente
Betrachtungen: 2914
Überraschungsmenue am 24/11/2006

Album: Überraschungsmenue am 24/11/2006

Datum: 27.11.2006
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 175 Elemente
Betrachtungen: 3231
Weihnachtsmenue am 17/11/2006

Album: Weihnachtsmenue am 17/11/2006

Datum: 19.11.2006
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 158 Elemente
Betrachtungen: 3236
Beschwipstes Menue am 10/11/2006

Album: Beschwipstes Menue am 10/11/2006

Datum: 12.11.2006
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 95 Elemente
Betrachtungen: 3126
Cooking X-Files am 03/11/2006

Album: Cooking X-Files am 03/11/2006

Datum: 05.11.2006
Besitzer: Franz Scherer
Größe: 83 Elemente
Betrachtungen: 2872
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Letzte Kommentare

Antwort zum Kommentar von Sonja Rauh

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Liebe Sonja,
danke für Deine Nachricht. Gerne stelle ich mich Deinen kritischen Fragen und Hinweisen. Seit bald zehn Jahren haben meine Events 'Sabinas kulinarische Köstlichkeiten' an der VHS Augsburg ein zufriedenes Publikum. Der Erfolg der...

Liebe Sonja,
danke für Deine Nachricht. Gerne stelle ich mich Deinen kritischen Fragen und Hinweisen. Seit bald zehn Jahren haben meine Events 'Sabinas kulinarische Köstlichkeiten' an der VHS Augsburg ein zufriedenes Publikum. Der Erfolg der Veranstaltungen ist nicht zuletzt in der etwas untypischen Art von 'Kochkursen' begründet, wie der Eine oder Andere sich einen Kursabend in der Schulküche vorstellt.
Du hast Dir drei Dinge vom 'Kochkurs' versprochen: neue Rezepte, Kochtipps und einen geselligen Abend. Ich freue mich, dass diese Erwartungen erfüllt wurden. Die zeitliche Dauer des Events, die Dir in Deiner Kritik missfallen hat, ist nicht etwa in einer schlechten Zeitplanung begründet, sondern im Inhalt der Speisen, die während des Events von den Teilnehmern zubereitet werden.
Grundsätzlich wird um 23.30 die VHS geschlossen; der Hinweis 'Open End' bedeutet, dass für das Ende des Events kein zeitliches Limit gesetzt wird.
Deine Wahl ist auf das 6-Gänge-'beschwipste Menue' gefallen (Kursbilder). Wenn Du beim Beginn des Events 18.30 Uhr vorraussetzst, alle Teilnehmer pünktlich erscheinen und Du eine Pause zwischen den Gängen von je 20 Minuten für kleine Unterhaltungen bei Tisch vorsiehst, sind mit der Einführung und der wichtigen Besprechung der einzelnen Rezepte bereits knapp drei von fünf Stunden verplant. Die Erwartung, dass 15 Teilnehmer in zwei Stunden ein 6-Gänge-Menue von der Pike auf zubereiten können und in der Zwischenzeit auch die Zeit finden, Tipps und Hinweise mit nach Hause zu nehmen, ist schlicht absurd und wird von der Überzahl der Teilnehmer auch nicht gewünscht.

Wie Du sehen kannst, habe ich Deine Hinweise gerne für alle Teilnehmer meiner Koch-Events zum Lesen bereitgehalten. Eine Diskussion zu Deinen Hinweisen hat es bisher nicht gegeben. Ich bin überzeugt, dass Dir meine Antworten einen Überblick zum 'Stand der Dinge' vermittelt haben und freue mich auf Dich bei einem weiteren Event aus meinem Angebot an 'kulinarischen Köstlichkeiten'.

Bis dahin
Keep on Cooking!
Sabina Scherer

Geschrieben von Franz Scherer am Mo 11 Dez 2006 21:05:22 CET

Beschwipstes Menü am 29.09.06

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Liebe Sabina,
was ich mir von einem Kochkurs wie dem von Dir ausgeschriebenen erwartet habe waren ein paar neue Rezepte, Kochtips und einen geselligen Abend. Im ersten Teil des Abends wurden diese Erwartungen auch erfüllt. Bei "Open End" habe ich...

Liebe Sabina,
was ich mir von einem Kochkurs wie dem von Dir ausgeschriebenen erwartet habe waren ein paar neue Rezepte, Kochtips und einen geselligen Abend. Im ersten Teil des Abends wurden diese Erwartungen auch erfüllt. Bei "Open End" habe ich allerdings erwartet, dass man nach getaner Arbeit noch gemütlich beisammen sitzen kann. Wenn die Freiwilligkeit des Zusammensitzens aber erst nach zwei Uhr beginnt (wenn die letzte Maschine leer ist), dann ist mir das eindeutig zu spät. Abgesehen davon, dass ich auch ein Gericht wie HIrsch, so gut es auch schmeckt, nicht erst um ein Uhr nachts zu mir nehmen möchte. Ich fand es schade, dass der Kochabend durch die schlechte Zeitplanung für (ich denke nicht nur)mich einen negativen Beigeschmack erhalten hat.
Mit freundlichen Grüßen, Sonja Rauh

Geschrieben von Gast am Sa 07 Okt 2006 14:21:33 CEST

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